詳細

飛騨牛料理「匠味」のおすすめメニューのご紹介!

2015年05月27日

事業開発課

6月のおすすめ:「JAひだ産 飛騨ほうれんそう・JAいび川産 揖斐茶」

メニューの提供期間:6月1日~6月30日

飛騨牛とほうれんそうのソテー

(JAひだ産の飛騨ほうれんそうを使用)

     750円(税込)

      

いび抹茶ラテ

(JAいび川産の揖斐茶を使用)

   450円(税込)

 

飛騨の高冷地で栽培される「飛騨ほうれんそう」と

飛騨牛をバターソテーしました。

鉄分が豊富に含まれたほうれんそうは、貧血予防に最適です。

 

石臼で丁寧に挽いて作る揖斐の抹茶は、鮮やかな色と深い風味が特徴です。

ぜひ、抹茶の香りをお楽しみください!