詳細

飛騨牛料理「匠味」の冬メニューのご紹介!

2015年11月30日

事業開発課

12月1日から飛騨牛料理「匠味」では冬メニューをご用意しております。

 

飛騨牛冬の蒸し鍋コース(1名様あたり)4,300円(税込)

飛騨牛、野菜本来の味が楽しめる蒸し鍋は寒い日にはピッタリです!

コース内容:口取、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間:2015年12月1日~2016年2月29日まで

※ご注文は2名様より承ります。

※写真はメイン料理のみ2名様分です。

※季節の食材を使用しておりますので、仕入などにより内容を一部変更する場合がございます。

 

飛騨牛と冬のねぎすき焼きコース(1名様あたり)4,300円(税込)

冬のネギは白根が太くすき焼きに加える事で甘みが増し、飛騨牛との相性が抜群です!

コース内容:口取、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間:2015年12月1日~2016年2月29日まで

※ご注文は2名様より承ります。

※写真はメイン料理のみ2名様分です。

※季節の食材を使用しておりますので、仕入などにより内容を一部変更する場合がございます。