詳細

飛騨牛料理「匠味」1月のおすすめメニューをご紹介!

2015年12月22日

事業開発課

1月のおすすめ:「JAひだ産のやまっこ(シイタケ)」

メニュー提供期間:1月5日~1月31日

飛騨牛とやまっこのトマトスキ鍋 1,500円(税込)

(JAひだ産のやまっこを使用)

旬のやまっこはプリップリの食感でトマトスキ鍋と相性抜群です!

ミニサラダ、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンクの付いたランチも2,000円でご用意しております。

しいたけのポタージュ 450円(税込)

(JAひだ産のやまっこを使用)

やまっこを牛乳とバターで煮込んだ匠味特製のポタージュです。

やまっこの風味、濃厚な味わいが後を引く美味しさです!