詳細

飛騨牛料理「匠味」の春メニューのご紹介!

2015年02月23日

事業開発課

3月1日から飛騨牛料理「匠味」では春野菜を使ったメニューをご用意しております。

 

春野菜と飛騨牛リブロースの鉄板焼きコース(1名様あたり)4,000円(税込)

春野菜をたっぷり敷き詰めた熱々の鉄板に「飛騨牛のリブロース」をのせて提供します。

お好みの焼き加減で、飛騨牛と旬の野菜をお楽しみください!

 

コース内容:口取、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間:3月1日~5月31日まで

※ご注文は2名様より承ります。

※季節の食材を使用しておりますので、仕入などにより内容を一部変更する場合がございます。

 

春野菜と飛騨牛の蒸し鍋コース(1名様あたり)3,800円(税込)

お客様の目の前で春野菜の上に「飛騨牛のかたローススライス」をのせてご用意します。

蒸しあがるまでの「わくわく」、蒸し蓋をあける「どきどき」も料理の味と共にお楽しみください。

 

コース内容:口取、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間:3月1日~5月31日まで

※ご注文は2名様より承ります。

※季節の食材を使用しておりますので、仕入などにより内容を一部変更する場合がございます。