詳細

飛騨牛料理「匠味」のおすすめメニューのご紹介!

2015年03月27日

事業開発課

4月のおすすめ:「JAぎふ産 春キャベツ」

メニューの提供期間:4月1日~4月30日

 

 

 

春キャベツの飛騨牛ロールキャベツ

(JAぎふ産の春キャベツを使用)

     650円(税込)

 

飛騨牛の旨味を春キャベツで包み込み、じっくりと煮込んで作りました。

飛騨牛と春キャベツのやわらかさが際立つ一品です。

 

 

春キャベツのポタージュスープ

(JAぎふ産の春キャベツをを使用)

     500円(税込)

 

春キャベツ独特の甘みと風味が楽しめるポタージュスープです。

クリーミーな一品に仕上がりました。

 

 

 

 塩春キャベツのラー油風味

(JAぎふ産の春キャベツを使用)

     350円

 

シャキシャキ春キャベツの食感とピリ辛ラー油が絶妙なマッチング。

お酒のおつまみにも最適な一品です。