詳細

期間限定!岐阜いちごのスペシャルデザートを提供しています!

2018年05月15日

事業開発課

「岐阜いちごのパンナコッタ byダローザ・パリ」
フランス・パリの有名レストラン「ダローザ」(※)のオーナーシェフ、ジョゼ・ダローザ氏が岐阜県産果実を使用し考案したデザート第2弾!

「岐阜いちごのパンナコッタ」を飛騨牛料理「匠味」で下記の期間だけの限定販売!

見た目もかわいくて、インスタ映えも◎!

あま~いパンナコッタと県産イチゴ(美濃娘)の甘酸っぱいソースの相性が絶妙です!
是非この機会にご来店いただき、お召し上がりください。

販売期間:平成30年5月15日(火)~21日(月)
販売価格:540円(税込)

<販売店舗・お問い合わせ先> 
飛騨牛料理「匠味-TAKUMI-」
住所:岐阜市橋本町2-52岐阜シティタワー43(2階)
TEL:058-267-1129

※フランス・パリ市内に2店舗展開している人気のショップ兼レストランで、世界中の優れた食材をシンプルかつ最適な調理方法で提供しています。
岐阜県は「ダローザ」とメニュー開発やテスト販売、情報発信に関する覚書を締結しています。