詳細

期間限定!富有柿を使用したスペシャルデザート!

2018年12月03日

事業開発課

「岐阜かきのタピオカデザート byダローザ・パリ」
フランス・パリの有名レストラン「ダローザ」(※)のオーナーシェフ、ジョゼ・ダローザ氏が岐阜県産富有柿を使用し考案したデザート!
「岐阜かきのタピオカデザート」を飛騨牛料理「匠味」で下記の期間だけの限定販売です!

富有柿のムースとココナッツミルクがキレイな層になってインスタ映えも◎

濃厚なココナッツミルクと県産富有柿のほんのりとした甘さ、モチモチ食感のタピオカの相性が絶妙です!
ぜひこの機会にご来店いただき、お召し上がりください。

販売期間:平成30年12月3日(月)~9日(日)
販売価格:650円(税別)
※ランチメニュー、コースメニューのお食事をされた方のみ、ご注文いただけます(単品でのご注文はお受けできません)

<販売店舗・お問い合わせ先> 
飛騨牛料理「匠味-TAKUMI-」
住所:岐阜市橋本町2-52岐阜シティタワー43(2階)
TEL:058-267-1129

※フランス・パリ市内に2店舗展開している人気のショップ兼レストランで、世界中の優れた食材をシンプルかつ最適な調理方法で提供しています。
岐阜県は「ダローザ」とメニュー開発やテスト販売、情報発信に関する覚書を締結しています。