詳細

飛騨牛料理「匠味」年末年始営業のご案内

2018年12月19日

事業開発課

年末年始の営業時間

12月27日(木)まで 通常営業
12月28日(金)~30日(日) 11:00~15:00(ランチ)
17:00~21:00(ディナー)※最終入店20:00
12月31日(月) 11:00~15:00(ランチ営業のみ)※15時閉店
 1月 1日(火) 休業
 1月 2日(水)~7日(月) 11:00~15:00(ランチ)
17:00~21:00(ディナー)※最終入店20:00
 1月 8日(火)から 通常営業

12月28日~1月7日の期間は下記の年末年始限定メニューでのご提供となります

ランチ限定メニュー
飛騨牛ロースステーキランチ、飛騨牛ツボ漬けカルビランチ、飛騨牛霜降りカルビの網焼きランチ、飛騨牛しゃぶしゃぶランチ、飛騨牛すき焼きランチ、飛騨牛網焼きランチ
※下記ディナーコースのご注文も可能です。
※各ランチで飛騨牛増しもございます。詳しくは店舗スタッフにお尋ねください。

ディナー限定メニュー
特撰飛騨牛二種盛りコース、特撰飛騨牛ステーキコース、飛騨牛ヒレステーキコース、厳選飛騨牛三種盛りコース、飛騨牛ロースステーキコース、飛騨牛しゃぶしゃぶコース、飛騨牛すきやきコース、飛騨牛網焼きステーキコース
※各コースで飛騨牛増しもございます。詳しくは店舗スタッフにお尋ねください。

期間中のご予約について
・期間中のランチ予約は、11時半までにご来店いただける方に限らせていただきます。


年末年始もぜひ飛騨牛料理「匠味」をご利用ください。