詳細

飛騨牛料理「匠味」より夏メニューのご紹介!

2019年06月01日

事業開発課

飛騨牛料理「匠味」では6月1日から8月31日までの期間、夏メニューを提供します。

飛騨牛赤身たっぷりステーキコース 5,700円(税別)

※写真はイメージです。

飛騨牛をお腹いっぱい食べたい!そんなリクエストにお答えしたボリューム満点のコースです。

コース内容:口取、本日のサラダ、県産の一品、飛騨牛赤身たっぷりステーキ、ご飯、赤だし、香の物、デザート、コーヒー

提供期間:2019年6月1日~2019年8月31日

※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。

飛騨牛と夏野菜の鉄板焼コース~鉄板チーズリゾット付き~1名様あたり5,700円(税別)

※写真のメインは2名様分のイメージです。

鉄板の上で飛騨牛と夏野菜を焼いて、特製だれをかけてお召上がり下さい。〆のご飯は飛騨牛と夏野菜の旨みが残った鉄板でチーズリゾット風でお楽しみ頂けます。

コース内容:口取、本日のサラダ、県産の一品、飛騨牛と夏野菜の鉄板焼き、〆ご飯、赤だし、香の物、デザート、コーヒー

提供期間:2019年6月1日~2019年8月31日

※ご注文は2名様より承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。