詳細

飛騨牛料理「匠味」より12周年記念メニューのご紹介!

2019年11月28日

事業開発課

飛騨牛料理「匠味」はこの度、皆様のご愛顧により12周年を迎えることが出来ました。

12周年を記念して12月1日~2月29日までの期間、12周年記念メニューを提供します。

飛騨牛・飛騨旨豚・清流美どりの食べ比べコース 6,200円(税別)

※メインを寄せ鍋でもご提供できます。

岐阜が誇る飛騨牛、飛騨旨豚、そして特別飼育鶏の清流美どりが食べ比べできる焼き物コースです。

コース内容:口取、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、コーヒー

提供期間:2019年12月1日~2020年2月29日
(12月28日~1月6日を除く)

※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。

飛騨牛と飛騨旨豚のつゆしゃぶコース 1名様あたり5,700円(税別)

※写真は2名様分のイメージです。

飛騨牛と飛騨旨豚が一緒に味わえる鍋コースです。
鍋つゆにさっとくぐらせ飛騨牛、飛騨旨豚を味わってください。

コース内容:口取、県産の一品、飛騨牛と飛騨旨豚のつゆしゃぶ、〆のうどん、デザート、コーヒー

提供期間:2019年12月1日~2020年2月29日
(12月28日~1月6日を除く)

※ご注文は2名様より承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。

岐阜の12種盛り鉄板焼き宴会コース(フリードリンク90分付) 1名様あたり6,600円(税別)

※写真は2名様分のイメージです

12周年にちなんで12種類(飛騨牛おすすめ5部位、飛騨旨豚、清流美どり、県産豚ベーコン、県産豚ソーセージ、飛騨やまっこ、飛騨舞茸、県産かぼちゃ)の県産品がメインの鉄板焼き宴会コースもご用意しました!

コース内容:匠味デラックスサラダ、岐阜の12種盛り鉄板焼き、ご飯、赤だし、香の物、デザート、フリードリンク90分付

提供期間:2019年12月1日~2020年2月29日(12月28日~1月6日を除く)

※お席は120分でのご案内となります。
※4名様より承ります。
※要予約 3日前迄に人数確定(人数確定以降のキャンセルは食材準備の都合上、キャンセル料を頂戴しております。)
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。