詳細

飛騨牛料理「匠味」のお盆営業に関するご案内!

2020年08月05日

事業開発課

お盆期間中の営業時間をご案内します

ランチ  11:00~15:00(OS14:30)
ディナー 17:00~21:00(最終入店19:00)
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い営業時間短縮

8月12日~8月16日の期間はお盆限定メニューをご提供します

期間中、仕入状況の都合により提供メニューを以下の通り限定しています。
★ランチ限定メニュー
飛騨牛ロースステーキランチ(飛騨牛増サービス中)、飛騨牛ツボ漬けカルビランチ、飛騨牛霜降りカルビランチ、飛騨牛しゃぶしゃぶランチ、飛騨牛すき焼きランチ、下記ディナーコース
★ディナー限定メニュー
特撰飛騨牛二種盛りコース、特選飛騨牛ステーキコース、飛騨牛ヒレコース、厳選飛騨牛三種盛りコース、飛騨牛ロースステーキコース(飛騨牛増サービス中)、飛騨牛網焼きステーキコース、飛騨牛しゃぶしゃぶコース、飛騨牛すきやきコース、飛騨牛赤身ステーキコース
※各種飛騨牛増、追加単品承ります。
※別途フリードリンク付き宴会コース承ります。(4名様~最大24名様、3日前迄要予約)
※しゃぶしゃぶ、すき焼きはテーブル統一オーダーにて承ります。

■期間中のご予約について
・2名様から承ります。
・ランチは11:30迄、ディナーは19:00迄のご来店に限ります。
・仕込が無くなり次第、終了となりますのでお早目のご来店をお待ちしています。